Oferta de trabajo:
Principales funciones:
Liderar los equipos de cocina AM y PM,
Aplicar eficientemente normas de higiene y manipulación de alimentos,
Trabajar de manera conjunta con el Gerente y los encargados de cada Turno para lograr los objetivos de la empresa,
Controlar los pedidos, stocks e ingresos de mercadería,
Lograr la estandarización de los productos que salen al salón y a domicilio (Delivery) de acuerdo con las normas de la Franquicia.
Despacho de Sushi del Turno PM
Requisitos:
Excelente habilidad en sushi (sacar despachos de 100 cubiertos de salón más Delivery) - EXCLUYENTE
Experiencia previa REAL Y COMPROBABLE como Sushiman en restaurantes de primera línea - EXCLUYENTE
Gran capacidad para liderar equipos de trabajo.
Disponibilidad horaria para coordinar ambos turnos.
Se valorará la experiencia académica en Escuelas de Gastronomía.
Ofrecemos:
Capacitación permanente a cargo de la empresa, Salario acorde con el puesto y la responsabilidad asumida,
incluyendo Presentismo y Premios por objetivos.
Muy buen ambiente laboral